Küche
Ein Genuss
Ob facettenreiches und ansprechend präsentiertes Buffet für eine große Veranstaltung oder mehrgängiges Gourmetmenü für einen kleinen Kreis anspruchsvoller Genießer – in Küche und Service nehmen wir jede Herausforderung mit Leidenschaft und Können an.
Küche Bankett
Immer in Bewegung bleiben – um Gruppen von bis zu 2.000 Personen ein einmaliges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Zubereitung der Essen für das Restaurant und die Hirschalm gehört ebenso dazu wie die Verköstigung der Gäste in den Kaffeepausen diverser Veranstaltungen.

EXECUTIVE CHEF | ANTON STENGL
Ratschlag an das 14-jährige Ich!
Tue was Du liebst und liebe was Du tust.
Warum dieser Beruf? Was ist das Beste daran?
Kein Beruf auf dieser Welt ist so vielseitig - man kann in der ganzen Welt arbeiten.
Was erwarte ich von meinen Mitarbeitern?
Ehrlichkeit und Liebe zum Beruf!
Ein Highlight meiner Karriere?
Ein 3-Gang-Menü für den Premierminister von Australien und anschließend noch ein Foto mit ihm trotz strengster Sicherheitsmaßnahmen!
Küche à la carte
Erlesene Speisenauswahl in Kombination mit Kochkunst auf hohem Niveau sind in dieser Küche von großer Bedeutung. Die Auswahl an qualitativ hochwertigen und frisch zubereiteten Gerichten auf der Karte wechselt in einem vierteljährlichen Rhythmus.

KÜCHENCHEF | TOBIAS STEGMANN
Ratschlag an mein 14-jähriges Ich?
Entscheide dich gleich für den Kochberuf und hoffe nicht darauf, Profisportler zu werden!
Warum dieser Beruf und was ist das Beste daran?
Weil man jeden Tag die Chance hat, Menschen glücklich zu machen. Es gibt täglich Feedback für die geleistete Arbeit und man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen.
Was erwarte ich von meinen Mitarbeitern?
Am Wichtigsten sind für mich Aufrichtigkeit und Loyalität! Natürlich sollte das Team auch den gleichen Anspruch haben und das Kochen sollte mehr als nur ein Beruf sein.
Ein Highlight meiner Karriere?
Ein großes Highlight war ganz eindeutig der 2. Platz bei „The Taste“ auf Sat.1 im Jahr 2015.