01. – 30. April 2018

Menü des Monats

SPARGEL • RHABARBER

SCHROBENHAUSENER SPARGELCREMESUPPE
Konfierte Hummertranche | Rhabarberchutney


ROSA KALBSFILET MIT MORCHELKRUSTE
Glasierter weißer Spargel | junge Kartoffeln | Sauce Béarnaise


RHABARBER „AFTER EIGHT“
Törtchen | Rhabarbershot | Minzsorbet

 

40 € pro Person
zzgl. Getränke

Reservierungen unter T +49 89 370 530 900 oder info(at)infinity-munich.de

01. April 2018

Hüttenbrunch

FEINES IM OSTERNEST

Für solche Köstlichkeiten würde auch der fleißigste Osterhase eine Pause einlegen: Starten Sie mit dem ersten Spargel der Saison und mit feinen Kreationen und Variationen zu Lamm und Bärlauch in Ihren Ostersonntag. Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung!

37 € pro Person
inkl. Aperitif, Heißgetränke, Wasser und Säfte vom Buffet

Kinder bis 5 Jahre frei, Kinder von 6 bis 12 Jahren halber Preis

professionelle Kinderbetreuung

11 – 14 Uhr


Reservierungen unter T +49 89 370 530 900 oder info(at)infinity-munich.de

Inspirationen