01. – 30. November 2018

Menü des Monats

BIRNE • WINTERGEMÜSE

STECKRÜBENSUPPE
Selleriecarpaccio | Birnenchutney | Staudensellerie

SPANFERKELHAXE
Fermentiertes Pfefferpüree | Sauerkrautstrudel | Dunkelbiersud

SCHOKOLADENKUCHEN MIT CHILI-FLAVOUR
Birnenragout | Sauerrahmeis | Minzcrumble


40 € pro Person
zzgl. Getränke

04. November 2018

Hüttenbrunch

DAS FEST VOR DEM FEST

Noch sind einige Wochen bis Weihnachten, aber mit einem festlichen Brunch in gemütlicher Atmosphäre wächst schon jetzt die Vorfreude. 

Dazu servieren wir Ihnen saisonale Köstlichkeiten wie knusprige Martinsgans mit glasierten Maronen. Und um die Wartezeit bis zum Fest zu versüßen, erwarten Sie hausgemachte Desserts wie Quittenragout mit Vanillepolenta.


37 € pro Person

inkl. Aperitif, Heißgetränke, Wasser und Säfte vom Buffet

Kinder bis 5 Jahre frei, Kinder von 6 bis 12 Jahre halber Preis

professionelle Kinderbetreuung

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Inspirationen