01. – 31. Oktober 2018

Menü des Monats

WILD • PREISELBEERE

HIRSCHCARPACCIO
Quittenmarmelade | marinierter Chicorée | Walnusskerne

CRÉPINETTE VOM REHRÜCKEN
Getrüffelte Petersilienwurzel-Creme | Preiselbeere | Minirübe | Wacholderjus

PREISELBEERKUCHEN
Mousse | Baiser | Zimt-Sternanis-Gelee | Streuselkucheneis


40 € pro Person
zzgl. Getränke

07. Oktober 2018

Hüttenbrunch

DELIKATES AUS FELD UND WALD

Der Herbst hat Genießern viel zu bieten - und wird von unserem Küchenteam mit einem Erntedankfest der ganz besonderen Art zelebriert. Es erwartet Sie ein kulinarischer Spaziergang, auf dem Sie in unseren Restaurants herbstliche Zutaten, Aromen und Kreationen von herzhaft bis süß und von wild bis vegetarisch verzaubern werden.

37 € pro Person

inkl. Aperitif, Heißgetränke, Wasser und Säfte vom Buffet

Kinder bis 5 Jahre frei, Kinder von 6 bis 12 Jahre halber Preis

professionelle Kinderbetreuung

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Inspirationen