Küche

Ein Genuss

Ob facettenreiches und ansprechend präsentiertes Buffet für eine große Veranstaltung oder mehrgängiges Gourmetmenü für einen kleinen Kreis anspruchsvoller Genießer – in Küche und Service nehmen wir jede Herausforderung mit Leidenschaft und Können an.

Küche Bankett

Immer in Bewegung bleiben – um Gruppen von bis zu 2.000 Personen ein einmaliges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Zubereitung der Essen für das Restaurant und die Hirschalm gehört ebenso dazu wie die Verköstigung der Gäste in den Kaffeepausen diverser Veranstaltungen. 

EXECUTIVE CHEF | ANTON STENGL

Ratschlag an das 14-jährige Ich!
Tue was Du liebst und liebe was Du tust.

Warum dieser Beruf? Was ist das Beste daran?
Kein Beruf auf dieser Welt ist so vielseitig - man kann in der ganzen Welt arbeiten.

Was erwarte ich von meinen Mitarbeitern?
Ehrlichkeit und Liebe zum Beruf!

Ein Highlight meiner Karriere?
Ein 3-Gang-Menü für den Premierminister von Australien und anschließend noch ein Foto mit ihm trotz strengster Sicherheitsmaßnahmen!

Küche à la carte

Erlesene Speisenauswahl in Kombination mit Kochkunst auf hohem Niveau sind in dieser Küche von großer Bedeutung. Die Auswahl an qualitativ hochwertigen und frisch zubereiteten Gerichten auf der Karte wechselt in einem vierteljährlichen Rhythmus.