Speisen

Menü

GERÄUCHERTER AAL

gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone

 

GEGRILLTER HUMMER

Kürbis | Tahitivanille

 

STEINPILZAGNOLOTTI

Steinpilztrifolati | Pecorino

 

GEBRATENE SEEZUNGE

Quitte | Steckrübe | Estragon

 

GEBRATENE FASANENBRUST

Aubergine | Holunderbeere | Majoran

 

KAROTTENKUCHEN

Sanddorn | clotted cream

 

SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE

Schokolade "Original Beans" | brauner Rum | Piemonteser Haselnuss | Traube

 

7 GÄNGE  |  140 €
5 GÄNGE  |  100 €  (ohne Hummer & Karottenkuchen)
3 GÄNGE  |  60 €  (Aal, Fasanenbrust & Schokoladen-Nuss-Schnitte)

Vegetarisches Menü

GEPUFFTER QUINOA

gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone

 

KÜRBIS

Blätterteig | Tahitivanille

 

STEINPILZAGNOLOTTI

Steinpilztrifolati | Pecorino

 

STECKRÜBE

Quitte | Estragon

 

AUBERGINE

Holunderbeere | Majoran

 

KAROTTENKUCHEN

Sanddorn | clotted cream

 

SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE

Schokolade "Original Beans" | brauner Rum | Piemonteser Haselnuss | Traube

 

7 GÄNGE  |  100 €
5 GÄNGE  |  80 €  (ohne Kürbis & Karottenkuchen)
3 GÄNGE  |  48 €  (Quinoa, Aubergine & Schokoladen-Nuss-Schnitte)

Vorspeisen

KALBSTATAR

Buchenpilze | Onsenei | Kerbel | Laugenbrioche
19 €

 

GERÄUCHERTER AAL

gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone
18 €

 

GEGRILLTER HUMMER

Kürbis | Tahitivanille
26 €

 

GEPUFFTER QUINOA

gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone
16 €

 

KÜRBIS

Blätterteig | Tahitivanille
15 €

Hauptspeisen

GEBRATENER WOLFSBARSCH

Birne | Bohne | Speck
30 €

 

SEPIA-LINGUINE

Meeresfrüchte | Safransud
22 €

 

GEBRATENE SEEZUNGE

Quitte | Steckrübe | Estragon
29 €

 

SALTIMBOCCA VOM KALB

Kartoffel | Tomate
32 €

 

GESCHMORTES SHORT RIB

Mais | Gremolata
29 €

 

GEBRATENE FASANENBRUST

Aubergine | Holunderbeere | Majoran
32 €

Vegetarische Hauptspeisen

STEINPILZAGNOLOTTI

Steinpilztrifolati | Pecorino
21 €

 

STECKRÜBE

Quitte | Estragon
17 €

 

AUBERGINE

Holunderbeere | Majoran
21 €

Dessert

TONKABOHNEN-CRÈME-BRÛLÉE

Feige | Pinienkern
12 €

 

KAROTTENKUCHEN

Sanddorn | clotted cream
12 €

 

SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE

Schokolade "Original Beans" | brauner Rum | Piemonteser Haselnuss | Traube
15 €

 

HAUSGEMACHTES EIS ODER SORBET

je Nocke
3 €

Allergene & Zusatzstoffe

1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere

A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel

 

AAL: 1, 7, 10

HUMMER: 1, 6, 7

QUINOA: 5, 10, 18, 34

KÜRBIS: 1, 6, 9, 10, 34

KALBSTATAR: 1, 6, 10, 34

STEINPILZAGNOLOTTI: 1, 6, 10, 34

SEEZUNGE: 7, 10, 34

STECKRÜBE: 10, 34

FASANENBRUST:  18, 34

AUBERGINE: 18, 34

WOLFSBARSCH: 7, 10, 24, 25, 34

SEPIA-LINGUINE: 1, 5, 6, 7,10, 18, 22, 34

SALTIMBOCCA VOM KALB: 6, 10, 18, 24, 26, 34

SHORT RIB: 10, 18, 34

KAROTTENKUCHEN: 1, 6, 10, 11, 12, 16, 34

TONKABOHNEN-CRÈME-BRÛLÉE: 1, 6, 10, 11, 12, 16, 34

SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE: 1, 6, 10, 11, 12, 16, 34

EIS & SORBET: 6, 10, 16