Speisen

Menü

BACHSAIBLING

grüner Apfel | Daikon-Rettich | Wasabi

 

KAISERGRANAT

Passionsfrucht | Estragon | Staudensellerie

 

FAGOTTINI

Ziegenkäse | Moosbeere | Pecanuss

 

BRETONISCHER STEINBUTT

Karotte | Koriander | Kalamansi

 

HEIMISCHES REH

Wirsing | Topinambur | Hagebutte

 

DÉLICE VON DER PIEMONTESER HASELNUSS

Yuzu | Schokolade "Original Beans"

 

 

6 GÄNGE  |  110 €
3 GÄNGE  |  60 €  (ohne Kaisergranat, Fagottini & Steinbutt)

Vegetarisches Menü

BELUGALINSEN

Blaukraut | grüner Apfel | Daikon-Rettich | Wasabi

 

STEINPILZESSENZ

Fondant-Kartoffel | Schnittlauch | Manchego

 

FAGOTTINI

Ziegenkäse | Moosbeere | Pecanuss

 

SPINATGYOZA

Karotte | Koriander | Kalamansi

 

WIRSINGCANNELLONI

Shiitake | Wirsing | Topinambur | Hagebutte

 

DÉLICE VON DER PIEMONTESER HASELNUSS

Yuzu | Schokolade "Original Beans"

 

 

6 GÄNGE  |  87 €
3 GÄNGE  |  42 €  (ohne Steinpilzessenz, Fagottini & Spinatgyoza)

Vorspeisen

BACHSAIBLING

grüner Apfel | Daikon-Rettich | Wasabi
15 €

 

BELUGALINSEN

Blaukraut | grüner Apfel | Daikon-Rettich | Wasabi
11 €

 

KAISERGRANAT

Passionsfrucht | Estragon | Staudensellerie
18 €

 

STEINPILZESSENZ

Fondant-Kartoffel | Schnittlauch | Manchego
10 €

Fisch

NORWEGISCHER SKREI

Variation vom Blumenkohl | violetter Senf
31 €

 

BRETONISCHER STEINBUTT

Karotte | Koriander | Kalamansi
36 €

Fleisch

HEIMISCHES REH

Wirsing | Topinambur | Hagebutte
34 €

 

ZWEIERLEI VOM KALB

Portwein-Perlzwiebeln | Pastinake | Pommes Dauphine
38 €

Vegetarisch

FAGOTTINI

Ziegenkäse | Moosbeere | Pekannuss
22 €

 

WIRSINGCANNELLONI

Shiitake | Wirsing | Topinambur | Hagebutte
18 €

 

SPINATGYOZA

Karotte | Koriander | Kalamansi
20 €

Käse & Dessert

KÄSEAUSWAHL

Tölzer Kasladen
15 €

 

DÉLICE VON DER PIEMONTESER HASELNUSS

Yuzu | Schokolade "Original Beans"
16 €

 

HAUSGEMACHTES EIS & SORBET

je Nocke
3 €

Allergene & Zusatzstoffe

1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere

A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel

 

BACHSAIBLING: 3, 4, 10

KAISERGRANAT: 4, 7, 9

BELUGALINSEN: 3, 10

STEINPILZESSENZ: 1.1, 3, 9

FAGOTTINI: 1.1, 3, 7, 8.5

SPINATGYOZA: 3, 7, 9

WIRSINGCANNELLONI: 7

SKREI: 4, 7, 10

STEINBUTT:  4, 7

REH: 7

KALB: 1.1, 3, 7

PIEMONTESER HASELNUSS: 1.1, 3, 7, 8.2

KÄSEAUSWAHL: 1.1, 7, 8.3

EIS & SORBET: 3, 7