Speisen
Menü
GERÄUCHERTER AAL
gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone
GEGRILLTER HUMMER
Kürbis | Tahitivanille
STEINPILZAGNOLOTTI
Steinpilztrifolati | Pecorino
GEBRATENE SEEZUNGE
Quitte | Steckrübe | Estragon
GEBRATENE FASANENBRUST
Aubergine | Holunderbeere | Majoran
KAROTTENKUCHEN
Sanddorn | clotted cream
SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE
Schokolade "Original Beans" | brauner Rum | Piemonteser Haselnuss | Traube
7 GÄNGE | 140 €
5 GÄNGE | 100 € (ohne Hummer & Karottenkuchen)
3 GÄNGE | 60 € (Aal, Fasanenbrust & Schokoladen-Nuss-Schnitte)
Vegetarisches Menü
GEPUFFTER QUINOA
gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone
KÜRBIS
Blätterteig | Tahitivanille
STEINPILZAGNOLOTTI
Steinpilztrifolati | Pecorino
STECKRÜBE
Quitte | Estragon
AUBERGINE
Holunderbeere | Majoran
KAROTTENKUCHEN
Sanddorn | clotted cream
SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE
Schokolade "Original Beans" | brauner Rum | Piemonteser Haselnuss | Traube
7 GÄNGE | 100 €
5 GÄNGE | 80 € (ohne Kürbis & Karottenkuchen)
3 GÄNGE | 48 € (Quinoa, Aubergine & Schokoladen-Nuss-Schnitte)
Vorspeisen
KALBSTATAR
Buchenpilze | Onsenei | Kerbel | Laugenbrioche
19 €
GERÄUCHERTER AAL
gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone
18 €
GEGRILLTER HUMMER
Kürbis | Tahitivanille
26 €
GEPUFFTER QUINOA
gelbe Paprika | Rauke | Salzzitrone
16 €
KÜRBIS
Blätterteig | Tahitivanille
15 €
Hauptspeisen
GEBRATENER WOLFSBARSCH
Birne | Bohne | Speck
30 €
SEPIA-LINGUINE
Meeresfrüchte | Safransud
22 €
GEBRATENE SEEZUNGE
Quitte | Steckrübe | Estragon
29 €
SALTIMBOCCA VOM KALB
Kartoffel | Tomate
32 €
GESCHMORTES SHORT RIB
Mais | Gremolata
29 €
GEBRATENE FASANENBRUST
Aubergine | Holunderbeere | Majoran
32 €
Vegetarische Hauptspeisen
STEINPILZAGNOLOTTI
Steinpilztrifolati | Pecorino
21 €
STECKRÜBE
Quitte | Estragon
17 €
AUBERGINE
Holunderbeere | Majoran
21 €
Dessert
TONKABOHNEN-CRÈME-BRÛLÉE
Feige | Pinienkern
12 €
KAROTTENKUCHEN
Sanddorn | clotted cream
12 €
SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE
Schokolade "Original Beans" | brauner Rum | Piemonteser Haselnuss | Traube
15 €
HAUSGEMACHTES EIS ODER SORBET
je Nocke
3 €
Allergene & Zusatzstoffe
1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere
A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel
AAL: 1, 7, 10
HUMMER: 1, 6, 7
QUINOA: 5, 10, 18, 34
KÜRBIS: 1, 6, 9, 10, 34
KALBSTATAR: 1, 6, 10, 34
STEINPILZAGNOLOTTI: 1, 6, 10, 34
SEEZUNGE: 7, 10, 34
STECKRÜBE: 10, 34
FASANENBRUST: 18, 34
AUBERGINE: 18, 34
WOLFSBARSCH: 7, 10, 24, 25, 34
SEPIA-LINGUINE: 1, 5, 6, 7,10, 18, 22, 34
SALTIMBOCCA VOM KALB: 6, 10, 18, 24, 26, 34
SHORT RIB: 10, 18, 34
KAROTTENKUCHEN: 1, 6, 10, 11, 12, 16, 34
TONKABOHNEN-CRÈME-BRÛLÉE: 1, 6, 10, 11, 12, 16, 34
SCHOKOLADEN-NUSS-SCHNITTE: 1, 6, 10, 11, 12, 16, 34
EIS & SORBET: 6, 10, 16