Speisen

Menü

MARONENCREME

Rillettepraline | Cranberry-Kirsch-Gel | Rosenkohl | Crumble

 

ROSA BRUST VON DER ENTE

Zweierlei vom Blaukraut | Kartoffelknödel | Maronenjus

 

SAVARIN VOM BUCHWEIZEN

Apfel | Fichtensprossen | Petersilienöl | Crumble

 

40 €

 

Vorspeise

RINDERTATAR 

Brioche | Beluga-Kaviar | marinierter Kerbelsalat | Shimeji-Pilze | Schalotte
16 €

 

KONFIERTER HUMMER

Edamame | Lardo | Tom-Kha-Gai-Espuma | Erbsenpüree | Affila
18 €

 

LAUWARME KÜRBIS-LAUCH-QUICHE

Mini-Patissons | Kürbiskerncreme | Blutampfer
13 €

 

Suppe

KLARE ESSENZ VOM HOKKAIDOKÜRBIS

Ricottaravioli | Karamellisiertes vom Butternut | Kerne | Blutampfer
12 €

 

MARONENCREME

Rillettepraline | Cranberry-Kirsch-Gel | Rosenkohl | Crumble
12 €

Vegetarisch

OFFENE LASAGNE VON DER KAROTTE

Karottencreme & -chutney | Möhrengrünpesto | körniger Frischkäse
21 €

Fisch

ATLANTIKSTEINBUTT

Glasierter Rosenkohl | Bratkartoffelstampf | Speck | Beurre Rouge
26 €

 

NORWEGISCHER SKREI 

Fregola Sarda | gerösteter Blumenkohl & Creme | Kerbel | Thymianvelouté
24 €

Fleisch

ROSA BRUST VON DER ENTE

Zweierlei vom Blaukraut | Kartoffelknödel | Maronenjus
24 €

 

ROSA KALBSFILET MIT SENF-NUSS-MANTEL

Spinatcreme | gebratener Brokkoli | Mandelkrokette | Morcheljus
26 €

Käse

KÄSEAUSWAHL

Naturkäserei Tegernseer Land
10 €

Dessert

SÜSSES VON DER KIRSCHE

Valrhona-Törtchen | Cherry Stones | Kirschessigsorbet | Gel | Erde
11 €

 

SAVARIN VOM BUCHWEIZEN

Apfel | Fichtensprossen | Petersilienöl | Crumble
11 €

 

Allergene & Zusatzstoffe

1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere

A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel

 

RINDERTATAR: 1.1, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 12

KONFIERTER HUMMER: 1.1, 4, 6, 7, 9, 12

LAUWARME KÜRBIS-LAUCH-QUICHE: 1.1, 3, 7, 12

KLARE ESSENZ VOM HOKKAIDOKÜRBIS: 1.1, 3, 7, 9, 10, 12

MARONENCREME: 1.1, 3, 7, 8.3, 8.6, 9, 12

ATLANTIKSTEINBUTT: 1.1, 4, 7, 9, 12

NORWEGISCHER SKREI: 1.1, 3, 4, 7, 9, 12

ROSA BRUST VON DER ENTE: 1.1, 3, 7, 9, 12

ROSA KALBSFILET MIT SENF-NUSS-MANTEL: 1.1, 3, 7, 8.3, 9, 10, 12

OFFENE LASAGNE VON DER KAROTTE: 1.1, 3, 7, 9, 12

SÜSSES VON DER KIRSCHE: 1.1, 1.4, 3, 6, 7, 8.1, 8.2, 8.3, 8.5, 8.6, 8.7

SAVARIN VOM BUCHWEIZEN: 1.1, 1.4, 3, 6, 7, 8.1, 8.2, 8.3, 8.5, 8.6, 8.7

KÄSEAUSWAHL: 1, 7, 8.3, 10, 13