Speisen
Menü
MARONENCREME
Rillettepraline | Cranberry-Kirsch-Gel | Rosenkohl | Crumble
ROSA BRUST VON DER ENTE
Zweierlei vom Blaukraut | Kartoffelknödel | Maronenjus
SAVARIN VOM BUCHWEIZEN
Apfel | Fichtensprossen | Petersilienöl | Crumble
40 €
Vorspeise
RINDERTATAR
Brioche | Beluga-Kaviar | marinierter Kerbelsalat | Shimeji-Pilze | Schalotte
16 €
KONFIERTER HUMMER
Edamame | Lardo | Tom-Kha-Gai-Espuma | Erbsenpüree | Affila
18 €
LAUWARME KÜRBIS-LAUCH-QUICHE
Mini-Patissons | Kürbiskerncreme | Blutampfer
13 €
Suppe
KLARE ESSENZ VOM HOKKAIDOKÜRBIS
Ricottaravioli | Karamellisiertes vom Butternut | Kerne | Blutampfer
12 €
MARONENCREME
Rillettepraline | Cranberry-Kirsch-Gel | Rosenkohl | Crumble
12 €
Vegetarisch
OFFENE LASAGNE VON DER KAROTTE
Karottencreme & -chutney | Möhrengrünpesto | körniger Frischkäse
21 €
Fisch
ATLANTIKSTEINBUTT
Glasierter Rosenkohl | Bratkartoffelstampf | Speck | Beurre Rouge
26 €
NORWEGISCHER SKREI
Fregola Sarda | gerösteter Blumenkohl & Creme | Kerbel | Thymianvelouté
24 €
Fleisch
ROSA BRUST VON DER ENTE
Zweierlei vom Blaukraut | Kartoffelknödel | Maronenjus
24 €
ROSA KALBSFILET MIT SENF-NUSS-MANTEL
Spinatcreme | gebratener Brokkoli | Mandelkrokette | Morcheljus
26 €
Käse
KÄSEAUSWAHL
Naturkäserei Tegernseer Land
10 €
Dessert
SÜSSES VON DER KIRSCHE
Valrhona-Törtchen | Cherry Stones | Kirschessigsorbet | Gel | Erde
11 €
SAVARIN VOM BUCHWEIZEN
Apfel | Fichtensprossen | Petersilienöl | Crumble
11 €
Allergene & Zusatzstoffe
1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere
A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel
RINDERTATAR: 1.1, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 12
KONFIERTER HUMMER: 1.1, 4, 6, 7, 9, 12
LAUWARME KÜRBIS-LAUCH-QUICHE: 1.1, 3, 7, 12
KLARE ESSENZ VOM HOKKAIDOKÜRBIS: 1.1, 3, 7, 9, 10, 12
MARONENCREME: 1.1, 3, 7, 8.3, 8.6, 9, 12
ATLANTIKSTEINBUTT: 1.1, 4, 7, 9, 12
NORWEGISCHER SKREI: 1.1, 3, 4, 7, 9, 12
ROSA BRUST VON DER ENTE: 1.1, 3, 7, 9, 12
ROSA KALBSFILET MIT SENF-NUSS-MANTEL: 1.1, 3, 7, 8.3, 9, 10, 12
OFFENE LASAGNE VON DER KAROTTE: 1.1, 3, 7, 9, 12
SÜSSES VON DER KIRSCHE: 1.1, 1.4, 3, 6, 7, 8.1, 8.2, 8.3, 8.5, 8.6, 8.7
SAVARIN VOM BUCHWEIZEN: 1.1, 1.4, 3, 6, 7, 8.1, 8.2, 8.3, 8.5, 8.6, 8.7
KÄSEAUSWAHL: 1, 7, 8.3, 10, 13