Speisen
Menü
TUNA
Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi
JAKOBSMUSCHEL
Kohlrabi | Zwiebel | Schnittlauch | Kaviar
GAMBATORTELLONI
Cacciucco | Meeresfrüchtesalat | Salzzitrone
STUBENKÜKEN
Spinat | Bärlauch | Kartoffel
SALZWIESENLAMM
Artischocke | Olive | Paprika | Zitronenverbene
ZIEGENKÄSEMOUSSE
Weintrauben | Laugenbrioche
TOPFEN
Erdbeere | Sauerampfer | Hafer
7 GÄNGE | 125 €
5 GÄNGE | 95 € (ohne Jakobsmuschel & Ziegenkäse)
3 GÄNGE | 55 € (ohne Jakobsmuschel, Tortelloni, Stubenküken & Ziegenkäse)
Vegetarisches Menü
WASSERMELONENTUNA
Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi
TOMATENESSENZ
Tomatensalsa | Basilikum
BLUMENKOHLCANNELLONI
Macadamia | Salzzitrone | Brunnenkresse
KARTOFFEL
Spinat | Bärlauch
ARTISCHOCKE
Bulgur | Olive | Paprika | Zitronenverbene
ZIEGENKÄSEMOUSSE
Weintrauben | Laugenbrioche
TOPFEN
Erdbeere | Sauerampfer | Hafer
7 GÄNGE | 100 €
5 GÄNGE | 75 € (ohne Tomate & Ziegenkäse)
3 GÄNGE | 45 € (ohne Tomate, Cannelloni, Kartoffel & Ziegenkäse)
Vorspeisen
TUNA
Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi
17 €
JAKOBSMUSCHEL
Kohlrabi | Zwiebel | Schnittlauch | Kaviar
16 €
WASSERMELONENTUNA
Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi
12 €
TOMATENESSENZ
Tomatensalsa | Basilikum
14 €
Hauptspeisen
GAMBATORTELLONI
Cacciucco | Meeresfrüchtesalat | Salzzitrone
19 €
LACHSFORELLE
Bohnen | Fenchel | Beurre Blanc
28 €
STUBENKÜKEN
Spinat | Bärlauch | Kartoffel
22 €
SALZWIESENLAMM
Artischocke | Olive | Paprika | Zitronenverbene
32 €
SIMMENTALER RIND
Kräuterkruste | Karotte | Sellerie | Portweinjus
38 €
Vegetarische Hauptspeisen
BLUMENKOHLCANNELLONI
Macadamia | Salzzitrone | Brunnenkresse
15 €
KARTOFFEL
Spinat | Bärlauch
16 €
ARTISCHOCKE
Bulgur | Olive | Paprika | Zitronenverbene
22 €
Käse & Dessert
ZIEGENKÄSEMOUSSE
Weintrauben | Laugenbrioche
12 €
TOPFEN
Erdbeere | Sauerampfer | Hafer
14 €
HAUSGEMACHTES EIS & SORBET
je Nocke
3 €
Allergene & Zusatzstoffe
1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere
A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel
TUNA: 1, 7, 10
WASSERMELONENTUNA: 1,10
JAKOBSMUSCHEL: 7, 10, 22
GAMBATORTELLONI: 1, 5, 6, 7, 22
STUBENKÜKEN: 1, 6, 10
SALZWIESENLAMM: 1, 10
ZIEGENKÄSEMOUSSE: 10
TOPFEN: 4, 6, 10, 11
TOMATENESSENZ: 10, 18
BLUMENKOHLCANNELLONI: 1, 6,10
KARTOFFEL: 1, 6, 10
ARTISCHOCKE: 1,10
LACHSFORELLE: 7, 10
SIMMENTALER RIND: 1, 6,10
EIS & SORBET: 6, 10