Speisen

Menü

TUNA

Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi

 

JAKOBSMUSCHEL

Kohlrabi | Zwiebel | Schnittlauch | Kaviar

 

GAMBATORTELLONI

Cacciucco | Meeresfrüchtesalat | Salzzitrone

 

STUBENKÜKEN

Spinat | Bärlauch | Kartoffel

 

SALZWIESENLAMM

Artischocke | Olive | Paprika | Zitronenverbene

 

ZIEGENKÄSEMOUSSE

Weintrauben | Laugenbrioche

 

TOPFEN

Erdbeere | Sauerampfer | Hafer

 

7 GÄNGE  |  125 €
5 GÄNGE  |  95 €  (ohne Jakobsmuschel & Ziegenkäse)
3 GÄNGE  |  55 €  (ohne Jakobsmuschel, Tortelloni, Stubenküken & Ziegenkäse)

Vegetarisches Menü

WASSERMELONENTUNA

Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi

 

TOMATENESSENZ

Tomatensalsa | Basilikum

 

BLUMENKOHLCANNELLONI

Macadamia | Salzzitrone | Brunnenkresse

 

KARTOFFEL

Spinat | Bärlauch

 

ARTISCHOCKE

Bulgur | Olive | Paprika | Zitronenverbene

 

ZIEGENKÄSEMOUSSE

Weintrauben | Laugenbrioche

 

TOPFEN

Erdbeere | Sauerampfer | Hafer

 

7 GÄNGE  |  100 €
5 GÄNGE  |  75 €  (ohne Tomate & Ziegenkäse)
3 GÄNGE  |  45 €  (ohne Tomate, Cannelloni, Kartoffel & Ziegenkäse)

Vorspeisen

TUNA

Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi
17 €

 

JAKOBSMUSCHEL

Kohlrabi | Zwiebel | Schnittlauch | Kaviar
16 €

 

WASSERMELONENTUNA

Buttermilch | Gurke | Dill | Togarashi
12 €

 

TOMATENESSENZ

Tomatensalsa | Basilikum
14 €

Hauptspeisen

GAMBATORTELLONI

Cacciucco | Meeresfrüchtesalat | Salzzitrone
19 €

 

LACHSFORELLE

Bohnen | Fenchel | Beurre Blanc
28 €

 

STUBENKÜKEN

Spinat | Bärlauch | Kartoffel
22 €

 

SALZWIESENLAMM

Artischocke | Olive | Paprika | Zitronenverbene
32 €

 

SIMMENTALER RIND

Kräuterkruste | Karotte | Sellerie | Portweinjus
38 €

Vegetarische Hauptspeisen

BLUMENKOHLCANNELLONI

Macadamia | Salzzitrone | Brunnenkresse
15 €

 

KARTOFFEL

Spinat | Bärlauch
16 €

 

ARTISCHOCKE

Bulgur | Olive | Paprika | Zitronenverbene
22 €

Käse & Dessert

ZIEGENKÄSEMOUSSE

Weintrauben | Laugenbrioche
12 €

 

TOPFEN

Erdbeere | Sauerampfer | Hafer
14 €

 

HAUSGEMACHTES EIS & SORBET

je Nocke
3 €

Allergene & Zusatzstoffe

1 – glutenhaltiges Getreide: 1.1 – Weizen, 1.2 – Roggen, 1.3 – Gerste, 1.4 – Hafer | 2 – Krebstiere | 3 – Eier | 4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch | 8 – Schalenfrüchte: 8.1 – Mandeln, 8.2 – Haselnüsse, 8.3 – Walnüsse, 8.4 – Cashewnüsse, 8.5 – Pecannüsse, 8.6 – Pistazien, 8.7 – Macadamianüsse | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam | 12 – Schwefeldioxid und Sulfite | 13 – Lupine | 14 – Weichtiere

A – Geschmacksverstärker | B – Farbstoff | C – Konservierungsstoff | D – Antioxidationsmittel | E – geschwefelt | F – geschwärzt | G – Phosphat | H – gewachst | I – koffeinhaltig | J – taurinhaltig | K – chininhaltig | L – Süßungsmittel

 

TUNA: 1, 7, 10

WASSERMELONENTUNA: 1,10

JAKOBSMUSCHEL: 7, 10, 22

GAMBATORTELLONI: 1, 5, 6, 7, 22

STUBENKÜKEN: 1, 6, 10

SALZWIESENLAMM: 1, 10

ZIEGENKÄSEMOUSSE: 10

TOPFEN: 4, 6, 10, 11

TOMATENESSENZ:  10, 18

BLUMENKOHLCANNELLONI: 1, 6,10

KARTOFFEL: 1, 6, 10

ARTISCHOCKE: 1,10

LACHSFORELLE: 7, 10

SIMMENTALER RIND: 1, 6,10

EIS & SORBET: 6, 10