Gastronomie

Ein Genuss

Ob facettenreiches und ansprechend präsentiertes Buffet für eine große Veranstaltung oder mehrgängiges Gourmetmenü für einen kleinen Kreis anspruchsvoller Genießer – in Küche und Service nehmen wir jede Herausforderung mit Leidenschaft und Können an. Dabei stehen die Erwartungen der Gäste zu jeder Zeit im Mittelpunkt – mit dem klaren Ziel, sie nicht nur zu erfüllen, sondern immer wieder aufs Neue zu übertreffen. Perfektes Teamwork gepaart mit hoher Eigenverantwortung ist gefragt. 

Bankett

KÜCHE
Immer in Bewegung bleiben – um Gruppen von bis zu 2.000 Personen ein einmaliges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Zubereitung der Essen für das Restaurant und die Hirschalm gehört ebenso dazu wie die Verköstigung der Gäste in den Kaffeepausen diverser Veranstaltungen. 

RESTAURANT GRUPPE
Ein vielfältiges und liebevoll zubereitetes Frühstück lässt unsere Gäste gut gestärkt in den Tag starten. Lunch und Dinner für große Gruppen werden meist in Buffetform präsentiert und lassen so keine Wünsche offen. 

 

UNSERE STELLENANGEBOTE

 

 

Á LA CARTE

RESTAURANT
Hier genießt der Gast besonderen Service auf hohem Niveau. Neben einer Auswahl guter Weine wird äußerst kompetente Beratung in Sachen Menüauswahl geboten. 

KÜCHE
Erlesene Speisenauswahl in Kombination mit Kochkunst auf hohem Niveau sind in dieser Küche von großer Bedeutung. Die Auswahl an qualitativ hochwertigen und frisch zubereiteten Gerichten auf der Karte wechselt in einem vierteljährlichen Rhythmus. 


UNSERE STELLENANGEBOTE